Aviso Legal y Política de Privacidad

Antes de que sigas leyendo el aviso legal, aquí te dejamos nuestra Política de Cookies y la Política de Privacidad además en esta página puedes ponerte en Contacto con nosotros

Nuestrosmayores.net. le informa que el acceso y uso de nuestra página web está sujeta a las presentes condiciones de uso, recomendándole que las lea atentamente por cuanto el hecho de acceder y usar estas páginas implica su aceptación.

Información básica sobre protección de datos

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Nuestrosmayores.net como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación. Nuestrosmayores.net, asume el compromiso de procesar la información de sus usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios. Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Datos del Responsable.

datos de contacto



A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios y comentarios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web”.

Nuestrosmayores.net. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del website así como cualesquiera otras Condiciones Generales o Particulares, Reglamentos de uso, Instrucciones o avisos que resulten de aplicación.

Todas aquellas personas físicas o jurídicas residentes o domiciliadas en otros países de la Unión Europea o fuera de la Unión Europea deberán asegurarse que el acceso y uso del website y/o de su contenido les está permitido de conformidad con su propia legislación. En cualquier caso, el acceso y uso del website por parte de un Usuario que no cumpla con el requisito de residencia en España se entenderá realizado bajo su exclusiva responsabilidad, exonerando a Nuestrosmayores.net. de cualquier responsabilidad en la medida en que así lo permita la legislación aplicable.

El usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

2.- OBJETO

A través del presente website, Nuestrosmayores.net. facilita a los Usuarios el acceso a diversos contenidos, servicios, información y datos (los “Contenidos”) puestos a disposición de los Usuarios por Nuestrosmayores.net. o por terceros proveedores de servicios y contenidos. Nuestrosmayores.net. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del website, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos. Con carácter general la prestación de los Servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios.

3.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO DEL PORTAL

3.1. Acceso y uso del Portal.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del website y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El acceso al website y/o a los Contenidos incluidos en el mismo no implica ningún tipo de garantía respecto a la idoneidad del Portal y/o de los Contenidos incluidos en el mismo para fines particulares ó específicos de los Usuarios. Nuestrosmayores.net. podrá establecer limitaciones y/o condiciones adicionales para el uso y/o acceso al website y/o a los Contenidos, las cuales deberán ser observadas por los Usuarios en todo caso.

Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de cumplimentar los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios, acceso a contenidos o áreas restringidas del Portal. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a Nuestrosmayores.net. permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Nuestrosmayores.net. o a terceros por la información que facilite.

Para hacer uso de los Servicios los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los concretos contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Como Internet hace posible el acceso a contenidos que pueden no ser apropiados para menores, se informa a los Usuarios de que existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles y, aunque no resultan infalibles, son de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

3.2. Uso Autorizado del Portal y de los Contenidos.

Los contenidos que usted (Usuario) podrá ver pueden incluir textos, imágenes u otros materiales para adultos. Esos contenidos están dirigidos específicamente a personas mayores de edad y que, según la legislación aplicable, tengan plena capacidad para acceder a productos relacionados con el sexo. Queda terminantemente prohibido el acceso a esos materiales por quienes no cumplan esos dos requisitos. Si usted incumple alguno de esos requisitos está obligado a salir, desconectar o no acceder a los contenidos que se exhiben.

El Usuario será enteramente el único responsable de todo (fotos, nombre e imagen, mensajes, notas, texto, información, anuncios, listas, etc…) el contenido que cargue, publique o muestre (en adelante “publicar”) en el website o a través de los mismos, o que transmita a otros usuarios o comparta con otros usuarios (en adelante conjuntamente “Contenido de Usuario”). No podrá publicar, transmitir o compartir Contenido de Usuario en el website que no haya creado o no esté autorizado a publicar. El Usuario reconoce y acepta que Nuestrosmayores.net. podrá, sin constituir su obligación, revisar el website y podrá eliminar o retirar, sin previo aviso, cualquier Contenido de Usuario a su elección exclusiva, con o sin causa, incluyendo aquel Contenido de Usuario que, a juicio exclusivo de Nuestrosmayores.net., infrinja las presentes condiciones de acceso y uso del portal, que pueda ser ofensivo o ilegal o que infrinja los derechos o dañe o amenace la seguridad de los usuarios o terceras personas. El Usuario será enteramente responsable, exclusivamente a su cargo, de crear copias de seguridad y sustituir cualquier Contenido de Usuario que publique o almacene en el website o proporciones a Nuestrosmayores.net.

Los contenidos de usuario son aportados al foro de forma totalmente voluntaria por el usuario y forman parte del contenido global del foro. Si un usuario solicita la baja de su perfil, esos contenidos pasarán a estar vinculados a un nick anónimo que no tenga nada que ver con dicho usuario. Si el usuario desea dar de baja algún contenido de usuario que forme parte del global del foro deberá enviar enlaces al mismo para que los administradores de foro revisen si dicho contenido tiene datos de carácter personal/privado, infringen alguna ley o pueden resultar ofensivos para otras personas. El usuario es consciente, aún así, de que HDBits puede negar la eliminación de dichos contenidos siempre y cuando no incluyan contenidos ilegales o datos de carácter personal o privado, con el fin de preservar la correcta comprensión de los contenidos globales del propio tema del foro.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del website y de los Contenidos, de conformidad con la Legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del website, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de:

Hacer un uso no autorizado o fraudulento del website y/o de los Contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del website, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Nuestrosmayores.net., de sus proveedores o de terceros.
Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de Nuestrosmayores.net., de sus proveedores o de terceros.
Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de Nuestrosmayores.net., terceros proveedores y otros usuarios.
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos que identifiquen los derechos de Nuestrosmayores.net. o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos.
Obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del website y/o de los Contenidos.
En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
(a) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación.

(b) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(c) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(d) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(e) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(f) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.

3.3. Introducción de Links.

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo, enlace o link entre su website y el website de Nuestrosmayores.net. (el “Link”) deberán obtener la autorización previa de Nuestrosmayores.net o utilizar algún sistema previsto por Nuestrosmayores.net. para el intercambio de enlaces, quedando sujeto al cumplimiento de las siguientes obligaciones:

El Link únicamente permitirá el acceso al website, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma.
No se establecerán Links con otras páginas distintas de la página principal (“homepage”) del Portal, en el caso de no ser autorizado o permitido por el sistema utilizado.
No se creará un frame ni un border environment sobre el Portal.
No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el website.
No se declarará ni dará a entender que Nuestrosmayores.net. ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el website en el que se establece el Link.
El website en el que se establezca el Link no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Nuestrosmayores.net. y/o a terceros, sin su autorización.
El Portal en el que se establezca el Link no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, o contrarios a cualesquiera derechos de terceros. El establecimiento del Link no supone en ningún caso la existencia de relación alguna entre Nuestrosmayores.net. y el propietario y/u operador del website en el que se establezca, ni el conocimiento, aceptación y/o aprobación por parte de Nuestrosmayores.net., de sus contenidos y/o servicios. Nuestrosmayores.net. en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de Links por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/o servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el Link.
3.4. Cancelación.

Nuestrosmayores.net., podrá cancelar la condición de Usuario, eliminar cualquier contenido o información que haya sido publicado en el website y/o prohibir que se utilice el website o que se acceda al mismo por cualquier causa, o sin causa, en cualquier momento y a elección exclusiva de Nuestrosmayores.net. con o sin preaviso, incluyendo cuando Nuestrosmayores.net. considere que el Usuario es menor de edad.

En los casos en que el Usuario sea dado de baja, lo publicado por dicho Usuario en el website se podrá mantener activo para que los comentarios publicados por otros Usuarios, que se integran dentro del website, tengan lógica al ser leídos. En estos casos, el nombre de Usuario dado de baja, pasará a denominarse “anónimo” (disociación de los datos) y sus datos personales serán eliminados.

3.5. Conflictos de Usuario.

El Usuario será el único responsable de sus interacciones con otros Usuarios del website. Nuestrosmayores.net. se reserva el derecho a controlar los conflictos que el Usuario tenga con otros Usuarios, si bien no está obligada a ello. En caso de que Nuestrosmayores.net. considere que las interacciones del Usuario sean perjudiciales para el propio website, el Usuario podrá ser expulsado con o sin preaviso del website.

4.- AREA DE ACCESO RESTRINGIDO

Para acceder y usar el área de acceso restringido, los Usuarios deberán registrarse con carácter previo rellenando un formulario (el “Formulario de Registro”) que aparezca en cada caso en el Portal. Nuestrosmayores.net. se reserva el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier Usuario. Los datos introducidos por los Usuarios en el Formulario de Registro deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento, y serán procesados por Nuestrosmayores.net. en la forma indicada en la política de privacidad.

Los Usuarios Registrados serán responsables en todo momento de la custodia de su clave de acceso, asumiendo en consecuencia cualesquiera daños y perjuicios que pudieran derivarse de su uso indebido, así como de la cesión, revelación o extravío de la misma. A estos efectos, el acceso a áreas restringidas y/o el uso de los Contenidos realizado bajo la clave de un Usuario Registrado se reputarán realizadas por dicho Usuario Registrado, quien responderá en todo caso de dicho acceso y uso. Los Usuarios Registrados podrán modificar en cualquier momento su clave exclusiva tal y como se indica en el website. En caso de olvido de la clave o cualquier otra circunstancia que suponga un riesgo de acceso y/o utilización por parte de terceros no autorizados, los Usuarios Registrados deberán comunicarlo inmediatamente a Nuestrosmayores.net. a fin de que ésta proceda inmediatamente al bloqueo y sustitución de la misma.

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos de las páginas web de Nuestrosmayores.net. ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el RDL 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Nuestrosmayores.net.o, en su caso, a terceros.

En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El usuario de Internet que acceda a nuestra página únicamente podrá visualizar y obtener copia privada de los contenidos siempre y cuando dicha copia sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; quedando terminantemente prohibida su utilización para fines comerciales, así como su modificación alteración o descompilación. Para cualquier uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos que se trate.

Nuestrosmayores.net. ha adoptado, como política de protección de los derechos de autor, la expulsión de aquellos Usuarios que considere infractores reincidentes en determinadas circunstancias y a su elección exclusiva. Nuestrosmayores.net. podrá asimismo y a su libre elección limitar el acceso al website y/o expulsar a aquellos Usuarios que infrinjan los derechos de propiedad intelectual de terceros, con independencia de que hayan reincidido o no en la comisión de la infracción.

6.- LIMITACION DE RESPONSABILIDAD

Esta página web no ofrece garantía de ningún tipo, ni expresa ni implícita. Nuestrosmayores.net.no garantiza que sus páginas web se encuentren en todo momento disponibles. Asimismo no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de este website, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos. Nuestrosmayores.net. no se hace responsable de los actos que terceros pudieran hacer.

7.- POLITICA DE PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Nuestrosmayores.net. tiene definida su política de protección de datos de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de Medidas de Seguridad 994/99, respecto a los datos que libre y voluntariamente usted facilite a través de nuestra página web.

Lo primero que tienes que saber que este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

Cualquier dato que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en nuestra Política de Privacidad, será incorporado a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: dominio.com. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

NORMATIVA DE ACCESO AL SITIO WEB

Todos los usuarios de nuestra página web tienen una serie de obligaciones que detallamos a continuación. Léelas cuidadosamente:

No podrás utilizar este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente documento.

No podrás realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, podremos interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente documento.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web (texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) se encuentra protegida por las leyes vigente sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

Como titular de este sitio web, Nuestrosmayores.net no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de Nuestrosmayores.net.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a estos terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Nuestrosmayores.net no podrá ser considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida de las condiciones de uso, política de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberás dar tu consentimiento expreso, cuando te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realices como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu disposición.

Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Para enviarte comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.
De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a tus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de Nuestrosmayores.net, como titular de la web.

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Ver Producto” o similar, se te redireccionará a la página en la que se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso Nuestrosmayores.net será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

9.- ENLACES DE AFILIACIÓN DE AMAZON

Este sitio web, de acuerdo a su finalidad, utiliza enlaces de afiliado de Amazon.

Esto quiere decir que encontrarás enlaces de productos de Amazon a los que podrás acceder directamente desde nuestro sitio web pero que, en su caso, la compra la realizarás en Amazon, bajo sus propias condiciones en ese momento.